便秘吃什么药?我家宝宝现在便秘了,看着宝宝好难受的,又不敢乱吃药,这时应该吃什么药的啊?

其他答案
便秘不用吃药哦,我家便秘就吃根香蕉,过一会就拉出来了,严重的可以用开赛路,平时要注意多喝水,饮食清淡,少吃零食
蜂蜜水不能多喝,我家宝宝便秘是喝畅乐低聚果糖,挺有效的
便秘严重的话就去医院开那个山路,一般的话就是饮食调理,给他弄点下火的吃一下,雪梨煮水呀,蜂蜜水呀!