宝宝吃完奶为啥打嗝啊?有没有什么方法可以帮宝宝不打隔啊?

其他答案
喂奶时,婴儿在吸奶过程中将部分空气吸入胃中引起打嗝.推荐坐着喂奶.喂好奶后,不要马上把婴儿放平,应将婴儿竖直抱起,头靠在妈妈肩上,轻拍背部,排出吞入胃里的空气,以防止打嗝或溢奶.
宝宝小的时候都这样的,很正常也可以每次吃完奶,把宝宝竖抱起来拍拍的
打嗝在新生儿期是很常见的现象。喂养方式不当,吸入空气都会打嗝的。