鹿胎膏的功效与作用都有哪些啊?什么样的人群比较适合吃鹿胎膏呢?

其他答案
鹿胎膏为棕褐色的半固体的块装,具有调经活血,温宫止带,逐瘀生新之功效。用于月经不调,行经腹痛,四肢无力,子宫寒冷,赤白带下,久不受孕,骨蒸劳热,产后腹痛。
功效与作用: 1、具有增强性功能的作用,精血不足。虚寒腹痛、宫冷不孕、崩漏带下、子宫虚冷雌性激素分泌过少,而引起的性冷淡病症、肾虚体弱、结核、肝炎