宝宝便便几次算正常?1岁的宝宝一天拉几次便便正常,次数多了是不是肠胃不好?

其他答案
都是一天一次的,平时要多喝些水,及时就医,配合治疗
正常一岁的宝宝一天拉一到两次是正常的,如果拉太多证明宝宝肠胃出现问题,宝妈就要注意了,如果几天拉一次,如果不干证明宝宝吃的少拉的就少,如果干就要多吃蔬菜
每个宝宝有差异的,平时次数一样就好了哦,不用担心的。跟饮食有关系的啊,