产后风湿的症状主要有哪些?生孩孩子后,我的膝盖和腰遇到下雨天就特别痛,是不是风湿了啊?

其他答案
很有可能是的。产后风湿的症状有关节和肌肉的缝隙中有钻风感,即每当感受凉风之时就有凉风钻到骨头里的感觉,严重的患者即使在暑热时节其患处也必须裹以厚被或棉衣才能感觉舒适。
腿脚酸痛或者腰部酸痛喽,我们老家有个偏方就是用公鸡煮黑米酒非常补的,一吃就有效果,我妈都试了