宝宝头围小怎么办啊?这样的情况多吃一点长胎的食物会不能够缓解呢?榴莲行吗?

其他答案
这都是正常的,只要不是小头畸形,不会影响孩子智力的。随着孩子大脑发育,头围还会继续长大的。但如果是头围太小的话,就可能考虑要加强营养,促进宝宝发育了。
榴莲的营养价值极高,经常食用可以强身健体,健脾补气,补肾壮阳,暖和身体,属于滋补有益的水果。但是,任何食物都有一定的禁忌,所以榴莲与某些食物也是不宜搭配在一起吃