宝宝出牙顺序是怎样的?孩子最近特别爱流口水,不知是不是要出牙了。

其他答案
一般6-8月先出下中切牙,2颗。9-10月出上中切牙,2颗,出下侧切牙2颗。10-12月出上侧切牙,2颗。12-14月出第一乳磨牙,4颗。16-18月出尖牙,4颗。20-30月出第二乳磨牙4颗。
先也下牙2颗,再出上牙2颗,然后还是上牙二颗,然后又是下牙,就是这样的
长牙之前都会爱流口水的,一般都是先长下面的两颗牙,然后再长上面的板牙
一般宝宝都是出下边的两颗门牙,宝宝流口水大多数是要出牙了
有的宝宝出牙顺序是不安常理出牌的。只要正常出牙就没事的,有个体差异的