婴儿晒太阳注意事项有哪些?我每天早上9点都会带宝晒太阳,一般都是晒15分左右。

其他答案
是的,但一定不能通过玻璃来晒的,要注意不能晒到眼睛
你的做法是很对的,首先孩子的皮肤很娇嫩,容易受到伤害,早上9点的太阳不至于很晒,15分钟时间不长,你要记得多给宝宝喝水,注意宝宝是否出汗,及时擦汗,如果发现宝宝皮肤不对要及时停止啊~!
晒的时间要两个小时才好的,也可以吃点鱼肝油,促进钙吸收的。