月子服有必要买吗?给孩子囤货时看到很多月子服,不知道是不是需要买这个。

其他答案
当然有必要,由于孕产妇需要经常换洗,所以备两套是必不可少的,亚洲妈妈月子服纯棉质地,款式新颖,是一件可以从怀孕穿到产后孕妇装,由于质量特别好,生完孩子还可以当睡衣穿,我觉得你有必要去亚洲妈妈天猫店看看,我的就是在那买的,快是还挺多
还是需要买一套比较方便的!而且也不是特别贵
我感觉有必要买的坐月子穿着方便,舒服宝妈可以考虑买的
我觉得这个根据个人习惯,如果睡衣多,还是不用月子服的吧
可以买一件的,如果自己有长袖的睡衣,就不用买了,月子里面穿长袖的睡衣就可以的。
可以买两身的,喂奶比较方便的,
这个也没必要吧,穿宽松点的就可以的,开衫的话喂奶方便。