烧心吃什么马上能缓解呢?最近不知道是怎么回事经常出现烧心的情况,很难受怎么办呢?

其他答案
吃点冰欺凌据说有效的,不行准备点达喜(铝碳酸镁片),可以马上缓解这种不适,因为这个是中和你的胃酸的,会快点好的。
试试拍打左右小腿上的足三里穴,按摩足底的胃反射区。可以在网上搜索一下能找到穴位图和足底图的。
不要吃粘的食物或者不容易消化的!喝点热水!熬点小米粥喝可以养胃的
多喝水吧,饮食要注意,不要吃上火油炸的食物,清淡饮食就好,多吃蔬果汁
可以喝点热粥啊,小米粥能缓解的,饮食要清淡点。