怀孕可以吃三文鱼吗?三文鱼是不是都是生吃的啊?孕妇吃对胎儿好吗?

其他答案
建议少吃为妙,因为三文鱼是生吃的,有寄生虫在里面,吃多了对胎儿会有影响的。
不要生吃。孕婦多吃些溫性食物,保持愉快心情,就是對胎兒最好的養護了。溫性食物可以百度查一下。
怀孕时尽量不要吃生冷的东西,不过我怀孕时都有吃,吃少量解下口馋没问题,多就不好了。深海鱼都含有dha,但是到底人体能吸收多少,胎儿又能吸收多少就很难说了。
可以吃三文鱼,对胎儿好,我当时也吃了很多。营养医生说是不错的,但是最好不要生吃,煮了吃
这个是可以吃的,但是要吃熟的,生的有细菌对宝宝不好。