请问宝宝刚开始吃什么辅食最好吸收?如果吃得不好怕把宝宝的肠胃给搞坏了,请教一下。

其他答案
一般都是四个月左右啊,平时可以适当的吃些米粉或是稀饭啊
宝宝刚开始吃辅食的话可以从米糊开始添加,要尽可能的细软稀一些,一次不要太多,每天只添加一次,只到宝宝适应以后再加别的种类。一种种的来。
宝宝六个月后可以加辅食的了,先从四分之一个蛋黄加起。
宝宝一开始吃辅食,要从蛋黄开始,一点点来,慢慢适应再加别的,别的也是要少量,一点点变成一整顿的吃