怀孕预产期怎么算的??一般是不是都是在预产期就会生的,超过预产期的话就是女孩子了吗?

其他答案
按最后一次月经来算的,平时要定期做些相关的检查
亲爱的就是是你的末次月经加280天就算是你的预产期,不过预产期退后也是很正常的
最后一次月经第一天开始算的,加9个月7天就是预产期,跟性别没关系的
按末次月经来的那天开始算 月份+9或者-3 日子+15 什么时候生宝宝是看宝宝“心情”的 宝宝可能在预产期之前出生 也可能之后出生 跟宝宝性别没有关系