产前阵痛是什么感觉啊?还有10几天就要到预产期了,没有体会到阵痛的感觉。

其他答案
你来月经时会不会痛?其实就跟那个差不多的,刚开始的时候不怎么痛,间隔的时间也长,等宫口开1公分之后就越来越痛,而且每次阵痛间隔的时间也越来越短了。阵痛的时候你要告诉自己放松、放松,没事的,可以挺过来的。
不一定每个人都是先阵痛的,有的是先见红,有的是先破水,再疼就是一阵一阵的,很有规律的,几分钟痛一次
产前阵痛就是。隔一段时间就会痛一次,而且是会一次比一次痛。都是有规律的。
肚子痛就是宫缩,慢慢频繁的话就是快生。一般规律宫缩,破水,见红才是产前症状,可以适当走动。