新生儿湿疹用什么药呢?没有副作用效果又好的药是什么啊?急急急。。

其他答案
宝宝是湿疹,湿疹喜湿,湿疹遇热会加重症状。宝宝长湿疹,说明宝宝是过敏性体质,父母一方有过敏史,宝宝更容易长湿疹。长湿疹的皮肤要保持干爽,但是室内相对湿度60%,可以减少湿疹发作。宝宝发湿疹,暂时停鱼虾蛋,要不然会加重症状。长湿疹可以用些贝安宁萱安益肤霜纯天然无刺激,有利于宝宝湿疹的康复。