宝宝厌食吃什么开胃呀?宝妈们可以给我推荐几道宝宝开胃菜吗?拜托啦!

其他答案
不知道亲宝宝多大了。我家宝宝只要不好好吃饭,我们就给他吃两片健胃消食片,之后,宝宝吃饭就好了,不过我家宝宝18个月了
宝宝厌食是缺锌引起的,改善的最好办法就是补锌,建议饭前给宝宝服用些新稀宝牌锌硒宝片来提高食欲,属于蛋白锌,补锌效果是非常好的,尤其是对改善缺锌引起的挑食厌食效果更为显著,蛋卷味,没有任何副作用,宝妈可以放心给宝宝服用,网上都有卖