请问宝宝缺锌吃什么补锌好?宝宝特别好动,能翻身了就到处滚,会爬了就到处爬,怀疑缺锌。

其他答案
最好还是食补安全放心一些的,多吃鱼虾,海产品,均衡饮食来补充的。
给宝宝吃第三代蛋白锌新稀宝牌锌硒宝:以蛋白锌为代表。蛋白锌,口感好,香酥可口。从蛋白提取,锌的含量很低,几乎和食物的含锌量相当,绝对安全,对人体无任何副作用,可饭前服用,食补的话多吃点动物内脏和海产品,含锌量比较高的
多喝牛奶,多吃水果,营养均衡一点