请问怀孕后第几周开始孕吐?我都怀孕10周了,感觉没有一点反应,能吃能喝,只是没多大胃口。

其他答案
怀孕后六周开始孕吐。少量多餐清淡饮食,必要时服用维生素b类来缓解孕吐症状。
妊娠反应一般是在怀孕8周左右的时候出现的,12周以后会慢慢消失,也不是每个人都按这个程序来的,有的人怀孕几乎没反应,有的人要吐到孕晚期的。
孕吐也是根据每个人的个人体质的!有的人整个孕期都不会有孕吐反应的!没有孕吐就偷着乐吧,孕吐反应太难受了