新生儿母乳喂养时间一般是多久一次啊?第一次做妈妈什么都不懂啊!

其他答案
这个得看你的奶水量还有孩子的饭量来说,奶水不多的话可能孩子一个小时左右就想吃。判断孩子饿不饿的标准一般看孩子是不是头乱动,像找什么东西一样,然后你把手指放嘴旁边,她寻找想吃,那么就表示孩子饿了,你就可以给孩子喂奶。
新生儿母乳喂养时间是按需哺乳,宝宝只要饿了就喂奶,没有时间限制
母乳的喂养的话是按需喂养的,宝宝什么时候饿了什么时候想吃就吃!一般也就是一两个小时一次
一般是两个半小时到三个小时的。宝贝饿了会到处找吃的的