纯母乳喂养需要喂水吗?宝宝每天喝的都是奶水,还需要再为开水么?

其他答案
一般六个月以下的婴儿可以不用喝水的,由于乳汁中含有水分的,如果每天6-8次尿液颜色是淡黄色的不是浓的就不差水分的,如果在天气热宝宝感冒发烧等可以多喝水的,喝水在两次喂奶之间喂。
需要喝水,天气干燥宝宝身体缺水会上火,用奶瓶喝水可以锻炼宝宝手抓握能力,还为宝宝断奶打下良好的基础。
纯母乳喂养的宝宝也需要喝水的!而且也要用奶瓶,让宝宝适应奶瓶,这样以后断奶也好断的
这个可以少量给宝宝喝点白开水的哦