孕妇可以吃小番茄吗?小番茄是我很细喜欢的水果,现在怀孕了还可以吃吗?

其他答案
可以吃的啊~小番茄是营养价值较高的水果之一,果实中含有丰富的蛋白质、维生素、矿物质、胡萝卜素、果胶、糖分等营养物质,还具有促进人体生长发育、增强人体抵抗力、延缓衰老、美容养颜等功效,孕妇吃是可以的。只要孕妇食用不过量,食用期间注意卫生等即可。
怀孕期间是可以吃小番茄的,对胎儿发育没有什么不良影响
小蕃茄里面有大量的维c和蕃茄红素,怀孕后也是可以吃的。但要注意不要空腹吃。
番茄是补充维生素了!可以吃的!如果有妊娠期血糖高,吃小番茄也是很不错的