孕妇吃番茄有什么好处吗?这么多水果也不知道吃哪种才好,吃小番茄好不好呢?

其他答案
番茄含有大量的维生素C,吃了对孩子皮肤好,对自己也有美容的功效的。但是小番茄的话最好还是少吃点,我同事的朋友就是因为小番茄吃太多导致胎儿停育了
小蕃茄里面有大量的维c和蕃茄红素,怀孕后也是可以吃的。但要注意不要空腹吃。
吃番茄是不错的,可以补充维生素!另外怀孕多吃苹果也不错,可以让宝宝的皮肤变得白嫩