刚满月宝宝脸上长湿疹怎么办?宝宝才刚满月,脸上就长了很多湿疹,要怎么办啊?

其他答案
湿疹是婴儿较常见的一种疾病,常发生在体质较弱或是具过敏体质的婴儿身上,患儿的皮肤出现红斑、丘疹、水泡,继发感染可出现发热的症状婴儿湿疹、儿童哮喘发病,主要是因为婴儿的免疫体质较弱,一旦接触到灰尘、花粉、霉菌及螨虫、牛奶等致敏源就可能发病。因此家长们在平时要多加留意,为婴儿的健康成长营造一个良好的环境如果婴儿患有湿疹,建议使用贝安宁萱安益肤霜涂抹患处,对宝宝皮肤无刺激。