孕妇不能吃什么水果?怀孕3个多月了,想知道怀孕期间要注意些什么?不能吃哪些东西?

其他答案
孕妇吃苹果是最好的,前三个月最好不要同房,吃的方面也要注意营养均衡。
对于孕妇来说,最有益的水果有苹果、樱桃、草莓、葡萄、秋梨和西柚等。荔枝和桂圆,山楂果及其制品应该忌吃。甜橙、南橘、无核蜜橘、柚子等要少吃,孕妇每天吃柑橘不应该超过3只,孕妇可选择如苹果、樱桃、草莓、桃、橘子等性温平和的水果,但要注意不可过量
增强营养,不可以吃山楂,螃蟹,薏米