宝宝睡觉出汗多怎么办?每晚睡着后颈都会出汗,但身就没有汗,是怎么回事?

其他答案
下海睡觉出汗的原因有生理性和病理性的 1.生理性是由于天气炎热或室温过高、穿衣太多、被子太厚造成的。因为小孩新城代谢旺盛,皮肤含水量较高,微血管分布较多,这属于正常 2.病理性是患佝偻病的小孩在入睡后就开始多汗
是盖得太厚吧,宝宝穿衣比成人少一件,睡觉也要少盖一点的,再说宝宝头部是主要的排汗部位,出汗多也是正常的。