孕妇营养不良的症状有哪些?怀孕4个月了,最近经常会头晕,会是营养不良吗?

其他答案
可以测个血常规看一下是不是有贫血,再测个血压看是不是正常的。
头晕,体力不支等,可以每天吃一颗红枣补充,孕期多吃点有营养的食物!
孕妇营养良主要几种良症状:1、营养缺乏易致孕期贫血;2、营养缺乏易致孕期高血压;3、营养良影响妊娠结局;4、营养良致胎畸形;5、营养良易导致智力发育迟缓;维素c、维素e、锌、硒协同作用清除体内自由基增强孕妇免疫力每1每1片建议饮食要均衡营养胎益祝棒