四岁宝宝晚上睡觉磨牙怎么办呢?已经好几天了都是这样,像是在吃什么一样磨得特别带劲怎么办啊?

其他答案
孩子晚上磨牙是缺钙的表现,建议亲最好是带孩子去做个微量元素的检查,如果有缺钙的情况要给孩子补下钙,可以吃钙片,多晒太阳,太阳不好的情况下要服用维生素D。
有可能是宝宝有虫了,给他驱一下虫,去找医生开或者去药店买都可以的
应该是肚子里有蛔虫了,可以化验大便看看的,磨牙也要重视
这一般都是缺钙引起的,最好还是带宝宝去测个微量元素看看是不是缺钙,如果缺钙,及时的补钙