孕妇喝酸奶补钙吗?除了酸奶其他的牛奶都不是很喜欢喝,不知道喝酸奶能否达到补钙的效果呢?

其他答案
酸奶补钙是可以补钙的,牛奶及奶制品都可以补钙。另外补钙的还有豆制品、鱼、蛋类、虾皮、绿色蔬菜、坚果、芝麻、海带、紫菜等等
酸奶肯定不是补钙的,最好还是喝纯奶比较好,纯奶含钙比较好的
可以呀, 酸奶里面奶钙含量都还挺多的 不喜欢别的牛奶 喝点酸奶 ,吃点虾米,紫菜都可以补钙的 还有豆浆