惠氏金装爱儿乐奶粉怎么样啊?有没有用过的宝妈评价一下啊

其他答案
奶粉还不错,味道好,吸收好,口碑好,不上火,性价比高,安全无毒,可以放心地喝的。
没听过这个,我家吃德国奶粉特福芬阿尔高,奶源安全有保证,不添加蔗糖,口感很好,清淡不上火,很不错,个人认为还是比较好的
我听我的朋友说,这个奶粉还是相当不错的,可以给宝宝喝的
要因人而异了,我们家宝宝一直吃的惠氏金装的,表现蛮好的,但是我同事就说她儿子吃了会上火,不过惠氏整体来说应该算好的吧,没听说出什么问题
这个很不错呀,我们喝过,宝宝超级喜欢的。