怀孕什么时候开始补钙呢?我现在刚刚怀孕40天,除了叶酸还要吃钙片吗?

其他答案
一般怀孕四个月开始的,补到八个半月的,可以吃迪巧孕妇钙片的。
孕妇从怀孕四个月开始就应该补钙了,可以去医院买孕妇专用钙片。也可以配合食补,补钙可以多喝牛奶及大豆制品,骨头汤,虾皮里的钙含量也很高。
三个月后吃好吧,同时也不要吃的太多了,
如果是身体里面不是很缺的话平时饮食多吃点高钙的东西就好了,如果是身体不是很好的话就补一下
如果营养很好的话,孕后期再补钙就行了,如果营养跟不上,不是说吃的不好,有可能是吃不下去,那就整个孕期都吃。
孕期都可以适当补钙的哦,看你的营养状况了,均衡营养就好。