第二胎39周能剖腹产吗?我想顺产但是胎位不正,39周是不是最佳时候?

其他答案
你好,不用剖腹产,脐带绕颈一周是完全能够顺产的,出生时宝宝的头就自然会掉转过来,脐带也就跟着转过来了,放心吧,没事。
这个也是可以的啊,只要宝宝一切正常就行,正规大医院去的。
最好是到时间剖比较好的i,瓜熟蒂落宝宝也比较健康的啊。
如果想剖腹,可以在预产期前十天左右选择个日子进行的。