孕妇可以开车吗?我想开车上下班,不然的话,坐地铁太挤了,还没人让位。

其他答案
最后是不要,因为开车容易紧张,压力过大,对于宝宝的发育不好呢,要是可以的话,让老公送你上班吧,自己不要开车,风险太大
如果是怀孕初期和孕晚期最好不要开车哦,肚子太大,如果开车危险性太大了
如果怀孕期间反应不大,身体条件允许的情况下,还是可以开车上下班的。我就是的,因为肚子不大,行动还算方便,一直开车上班的。