急!九个月的孩子发烧38度怎么办?还没有碰过孩子发烧的情况,这回是第一次发烧。

其他答案
首先可以多喂些水给宝宝喝,然后用温水多擦擦宝宝的手心,脚心,脖子,腋下,额头,然后贴一个退热贴。如果宝宝烧到38.5度就要考虑喂退烧药。
38度就差不多要进入高三了去医院看看吧,看一下打针,还是吃药好
宝宝发烧,如果是低烧就多喝白开水,可以用温毛巾擦洗宝宝的身体降温,如果是高烧,配合物理降温的同时,用退烧贴或者是退烧药就会好的很快的
宝宝发烧的时候一定要先进行物理降温这个时候是跟杨度降下来的。宝宝发烧温度如果不是很高的话就没关系,物理降温就可以了