怀孕8个月贫血吃什么?孕妇贫血怎么办?有什么食疗方法?

其他答案
晚孕贫血,只靠食补已经太晚了,到医院检查是哪种贫血,根据贫血类型选择治疗。孕妇大多是缺铁性贫血,补充硫酸亚铁或富马酸亚铁都可以。饮食里增加瘦肉鸡蛋和动物肝脏。
多吃紫菜和木耳,大枣。可以服用右旋糖酐铁来纠正贫血
孕后期了,食补不一定能补得上来,建议服用复方红衣补血口服液来补血吧,孕期用来补血还是不错的。
建议最好是吃一些补铁的口服液吧,这样对孕妇来说效果更加好一些的。另外饮食上也可以注意一下的,菠菜,木耳这些适当的吃些吧