6个月宝宝吃蛋黄吐是怎么回事啊?多大的宝宝才可以吃蛋黄呢?

其他答案
可能宝宝刚刚添加辅食有点不太喜欢这个味道,可以过段时间再喂!我家宝宝刚开始加蛋黄也是吃了就吐
开始给一口吃,不吃蛋黄可以做水蒸蛋啊,也很有营养的
6个月的宝宝是可以尝试添加蛋黄作为辅食了,如果宝宝会吐出来应该是还有挺舌反应,建议再等等添加就好了。
那就不要吃了,宝宝小肠胃不适应,大一点再说说看吧、