胎动一次间隔多长时间?怀孕多少个月就开始会有胎动的呢?

其他答案
怀孕满4个月后,即从第5个月开始母体可明显感到胎儿的活动,胎儿在子宫内伸手、踢腿、冲击子宫壁,这就是胎动。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。但由于胎儿个体差异大,有的胎儿12小时可动100次左右,只要胎动有规律,有节奏,变化不大,即证明胎儿发育是正常的。
一个小时5-6次,一般是18-22周开始胎动的,不要着急
一般来说按时间段来数的 不需要可以的去间隔时间的长短的 每个人的情况不同 我当时是在五个月的时候有明显的胎动的
某个时间频繁没关系的,胎动的计数方法为:每天早、中、晚各数一次,每次1小时;3次相加为3小时,再乘以4,为12小时。若胎动计数>30次/12小时为正常;若<10 次/12小时,提示胎儿缺氧。