6个月宝宝厌奶期会维持多久呢?宝宝厌奶期,要如何才能让宝宝吃多点?

其他答案
一般都是要一个月左右啊,平时可以适当的吃些米粉或是稀饭啊,多喝些水
厌奶期就不喝奶了,还维持多久了,每个孩子不一定的,可以添加辅食了没事的
宝宝厌奶原因有二:一是生理性厌奶。二是病理性厌奶。* 生理性厌奶正常的新生儿,在刚出生的前2个月,吃奶通常很专注。饿了就哭,饱了就睡,体重