土方法做父子亲子鉴定怎么做啊?请问有人知道吗?有人做过的吗?结果是否准确呢?

其他答案
没有什么土方法的,没有科学依据的,建议去正规的鉴定机构来做检查的,就是dna可以做检查的,这样的准确率还是比较高的,有科学依据。
不好意思,不知道这个,我只知道dna亲子鉴定准确率是99.99%,可以通过美亚香港医生预约去香港去做。土方法的亲子鉴定毕竟是没有科学依据的
电视上看到的说滴血认亲就可以的啊 亲可以试试 都说是土方法了 精确度肯定不是很高的啊