孕妇多吃什么宝宝聪明啊?吃核桃可以吗?听说核桃是补脑的孕妇吃对胎儿好吗?

其他答案
1,2,3月多吃坚果,宝宝聪明。4、5、6月多吃含钙高的食物,宝宝健壮。后几月多补充蛋白质,宝宝白胖大
多吃核桃,多吃花生,可以补充dha,就比较好的
亲爱的,好孕期间自己可以多吃一些有营养的食物,核桃还是挺好的,可以适当的多吃一些
多吃高蛋白的食物,多吃新鲜蔬菜水果,可以吃点dha的哦。
平时多吃一些坚果,和鱼类的食物,注意饮食要均衡,也可以在怀孕的时候补充dha,喝点配方奶粉。