避孕方法有哪些?我还不想要宝宝,不知道有什么避孕方法,谁能告诉我避孕有什么方法的啊?

其他答案
避孕方法有很多种,避孕药、带套套、计算日期都可以,但没有一种避孕方法是百分百成功避孕的。目前较为有效和安全的方法应该是带避孕套了,选择质量好点的哦!
选择在安全期同房,然后就是女方吃避孕药,或者就是男方戴套
可以选择安全期的时候,或者体外射精,也可以带避孕套!
可以,才选择安全期,也可以选用避孕套还可以吃避孕药