宝宝体重计算公式是什么?我想了解宝宝的发育情况,有谁知道体重计算公式啊,谁能告诉我啊?

其他答案
一般来讲2-12岁的儿童可用以下公式粗略估计其身高:身高(cm)=(年龄-2)x5+85=年龄x5+75按年龄计算体重公式:婴儿:前半年体重(kg)=出生体重+月龄x0.7后半年体重(kg)=出生体重+6x0.7+(月龄-6)x0.52-12岁儿童体重(kg)=(年龄)x2+12=年龄x2+8