宝宝要多久换一次奶瓶?宝宝的奶瓶可不可以只消毒不经常换啊?

其他答案
宝宝的奶瓶经常消毒哭一直用的哦,这个对宝宝是没有影响的,但是注意一定要清洗干净之后就要消毒的,要不然也需要经常更换的
玻璃的不需要经常换,定期消毒就可以,塑料的三个月换一次,用太久了不卫生。
那瓶看情况了如果用久了之后脏脏的,还是换一下,或者自己洗一下要消毒的,每天用开水烫下,或者买一个消毒奶瓶机器
宝宝的奶瓶经常消毒就好。没有必要老是换来换去的
奶瓶没坏一般是不要换的,奶嘴三个月换一次是必须的。