孕妇便秘吃什么好?老婆怀孕了,但是最近几天便秘,想知道要给她吃什么好呢?

其他答案
孕妇便秘多喝水,多吃蔬菜水果类食物,早晨空腹喝杯淡盐水来缓解便秘
多喝水,多吃水果和蔬菜,膳食纤维高的食物,便秘严重可以喝畅乐低聚果糖,是孕妇喝的,效果挺好的
孕妇便秘最好多喝白开水,多吃蔬菜水果,多吃一些五谷杂粮。饮食要吃的清淡,多样化。
多吃水果、蔬菜、粗粮,红薯和玉米饼是最好的。调理方面嘛,最好是放松心情。