吃什么能促进骨骼发育?想让宝宝的骨骼发育得更好,请问吃什么可以促进骨骼生长发育呢?

其他答案
额,这个宝宝妈妈你可以给宝宝做个微量元素看看,宝宝缺钙也会影响发育放的,多给宝宝吃水果蔬菜有营养的食物,宝宝不挑食营养均衡就可以的
不要乱吃药,可以适当补充钙剂和维生素D
喝牛奶,多吃蛋白质,钙含量高的食物。可以多吃一些骨头汤,鱼汤,海产品等等。
吃豆类食品,豆腐等,鱼类钙质也丰富,可以豆腐陪鱼,促进钙的吸收,多出去走走