孕期多吃什么水果好?我平时喜欢吃水果,但怀孕之后有很多都不敢吃了,孕妇吃水果有哪些需要避免?

其他答案
怀孕后可以多吃蔬菜水果,如香蕉,葡萄,苹果,荔枝,梨,香瓜等,如果血糖高不要吃含糖高的水果,如葡萄草莓香瓜,一般情况下桂圆上火山楂刺激子宫收缩引起流产
孕妇吃水果是比较好的,但有些水果要少吃哦,怀孕后要不吃或少吃,荔枝、桂圆、山楂、桔子、柿子、弥猴桃、菠萝等