孕妇可以吃泡面吗?我最爱吃的就是韩国继承者里面那款泡面了!韩国的食物那么健康,对我来说应该没影响吧?

其他答案
能不吃最好别吃,方便面热气很大的,吃了没营养还容易上火,馋了的话可以吃些米线。
孕妇应该多吃一些新鲜的鱼肉蛋奶,蔬有水果,泡面并不是健康的食品,只是方便而已,最好是不要多吃了,吃多了对孕妈妈和胎儿都不利的,而且容易导致肥胖。
孕妇最好不要吃泡面这些食品,泡面一点营养都没有,而且里面还有好多添加剂和防腐剂。