孕早期什么时候做b超呢?现在2个月了需要做吗?有些担心宝宝发育不好。

其他答案
这个孕早期怀孕后,一般三个月的时候去B超就可以了,可以不用着急的,因为B超的次数越少越好,毕竟还是机器做检查的,别着急。
一般是在怀孕三个月后就可以做的哦,二个月还没有必要做的
现在是可以去做一下了,看一下宝宝有没有胎心胎芽,平时要多喝汤宝宝才会有营养
头一次三个月去就好了,后面根据医生安排检查就好了哦。