母乳喂养性黄疸怎么办?是不是停止母乳就会自然恢复了?会有后遗症的吗?

其他答案
这是生理性黄疸。有部分婴儿在停止母乳时会消失,但国际母乳建议最少给小孩吃人奶四到六个月。我家大宝当时没有断奶情况下,按医生说的早晚给小孩晒太阳,大约四十天才全部褪黄。现在三岁多了聪明活泼可爱,没什么后遗症。
那就停止母乳喂养喽,没办法,不会后遗症的,不喝母乳就可以了
  这个要看宝宝的个人病情了建议你带孩子去医院检查 看宝宝的具体情况来处理
母乳喂养黄疸也不要担心,一般是生理性的,多晒太阳就好了,不是妈妈的问题。