孕妇体重增长过快怎么办?我一周重了4斤,医生要我控制饮食。

其他答案
一周重了4斤其实有点恐怖的,不过我同事比你增加更多,只要每餐吃得合理,能够保证营养就行了,没有必要过于补充营养,一来宝宝过大很难生,二来体重太重了,以后有点难降下来的!
太快了,控制下,不然到时候自己不胖,胎儿过大不好顺产的
 要注意控制自己的饮食 一般的孕期长10到30都是正常的范围的
每个人体质不一样的哦,有些人天天吃青菜也重很多啊。宝宝健康就好了,平时均衡营养就好。