未满月宝宝发烧咋办额?我刚买了美乐退烧贴,可是上面写着一岁以下儿童忌用该怎么办啊?

其他答案
这么小的宝宝是不建议用药,如果只是轻微感冒一般护理好几天就会好了,宝宝也会建立自己的免疫力,如果盲目用药,不一定会加快疾病恢复的速度,也不利于宝宝自我保护的建立,一般护理要比用药更好一些,一般要注意宝宝的保暖不可以再度着凉,可以补些温开水,继续母乳喂养,宝宝体温也不是很高注意观察就好,一般38.5一下建议物理降温,可以用温水擦拭四肢,38.5以上物理降温不好使才会考虑用药